В поисках себя

В пустой квартире лишь тиканье часов.
В голове происходит разбор минувших снов,
Мгновений увиденного и того,  что нашептали.
«Очнись! Одумайся!» - как-будто с неба приказали.

Босиком, в бреду по пустыне каменной,
Мимо призраков – душ неприкаянных.
С мутными глазами сквозь туман,
Пытаясь вычеркнуть  из жизни обман.

Где найти средство от холода, печали?
Чтобы согревало одинокими ночами.
Словно сверху указали путь,
Куда идти, к какому берегу примкнуть.


Рецензии
Размышлительно. С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.03.2024 16:05     Заявить о нарушении