это больно, когда теряем

Это больно, когда теряем,
Очень больно, но парадокс,
Понимание обретаем.
Две дорожки вдыхаю…
…………КОКС?......................
Несравнимо. Гораздо круче.
Две дорожки… и я на них…
Я бегу с белоснежной кручи
И со мной побежит лишь псих…
Однокрылые Камаэли,
Нам бы за руки и взлететь!
Мы с тобой так любви хотели,
Но  то пряник она, то плеть…
В волосах расцветают розы,
Цвет кровавый мне так к лицу,
В две дорожки для новой дозы
С лепестков соберу пыльцу…
Я под кайфом  и мне не страшно
В изумрудах купаться  вновь…
Как отчаянно -   бесшабашна,
Как  доверчива  ты -  любовь…


Рецензии