танцуй танцуй

танцуй танцуй, усталая принцесса
нет для тебя судьбы иной
ты героиня этой странной пьесы
написанной лишь для тебя одной

танцуй танцуй, покуда будут силы
ведь этот сад однажды зацветет
и ты, счастливая, сойдешь со сцены
и твое сердце снова оживет

ну, а пока, танцуй, театр открылся
и рукоплещет равнодушный зал
ты будешь самой лучшей танцовщицей
ступающей по собственным слезам


Рецензии