Сонное стихотворение

Урания вошла в свои владения
Собрала Клио все собития дня
Изтанцевалась Терпсихора до падения
А Мельпомена ходит не своя.

Талия заплетается с Эвтерпой
Полигимния в Каллиопу заплелась
Эрато всех послал далеко в ...пу
Некта и Гипнос властвуют сейчас!

Уж не до вас, мои властительницы -Музы
Простите Афродита и Гермес
С приходом сна мой слог мне стал тяжелым грузом
И к творчеству исчез мой интерес.

А вам желаю самой доброй ночи!
Пусть вам присниться самый добрый сон!
Иду я спать мои друзья,а в прочем...
До завтра,всем! И низкий мой поклон!

Эд Война Кишинев сентябрь 2012


Рецензии