Я идеал мужчины не ищу...

Я идеал мужчины не ищу,
Мне нужен тот, кто душу мне откроет.
В любви я признаваться не спешу -
Признаюсь лишь тому, кто околдует.

Не важно мне, где прав он, виноват,
Ведь я, поверьте, тоже не святая.
Мой опыт в жизни, может, маловат,
Но есть во мне та истина простая:

На свете люди - каждый со грехом,
И этого никто уж не изменит.
Но каждый человек красив в своем,
И каждый лишь свое в другом оценит.


Рецензии