Умри за меня

Умри за меня, тебе больно не будет,
Попробуй понять, что такое брутал.
Инквизицию нашу никто не забудет,
Вонзая под кожу раскаленный металл.

Что такое любовь? это секс на природе,
С маньяком в подъезде или где то в кустах.
Невъебенное порно – сейчас это в моде,
Гнилые старушки с ****ой вместо глаз.

Тебя будет блевать от одного только взгляда,
Она еще целка, но об этом не парься.
Еби ее нежно, пока тело не сгнило.
Ты сдохнешь, а я буду громко смеяться.


Рецензии