Любимой в день рождения

Тебе всего дишь ... (точки) два.
Красива ты. Тебе внимают,
А мои нежные слова
Любоью, ласкою пленяют.

Не важно, осень иль весна,
Когда сосульки слёзно тают.
Ты для меня всегда одна!
Ведь мы с тобой. Все это знают.


Рецензии