ты будешь вечностью..

ты будешь Ангелом!! бесскрылым..ты будешь небом!!но без звёзд..ты будешь соловьём!без песни..ты будешь плакать!но без слёз..ты будешь добрым и жестоким..ты будешь солнцем!без лучей..ты будешь продолженьем жизни!без дня,без мыслей,без ночей...ты будешь вечностью!и всё же,тебя не буду я любить...прости меня,бесскрылый Ангел..скажи,смогу ль с тобой я жить??!


Рецензии