Не судьба

Мы ищем себя бездарно копаяясь в прошлом.
Но прошла уже осень обид.
Посмотри какой прекоасный вид!
Сегодня лето в наших сердцах,
И горит свет в наших домах.
Уже вечер, а может и ночь,
Зовет в мир грез, снов.
Прогони этих странных пауков,
Заведи себе лошадку
И смотри на нее на поле в украдку,
Может опять проснется любовь,
Любовь к жизни и снам,
Где потерялись нашы мечты,
Которые уже никогда не вернуть,
В лаваш их надо свернуть
И подарить бомжам,
Что голодают
И о жизни счастливой мечтают
Мы уже никогда не построим наш дом
Уже не время и просто в лом.


Рецензии