дождь

дождь стучит по крышам
забирая все плохое,
что случилось
за последнюю неделю
помню как мы бежали
по этим корнизам без страха,в детстве
тогда мы еще не знали как будет
сложно в этой жизни
мы не боялись падать
мы незадумывалаись о том что кто то
будет на нас косо смотреть
или смеятся над нами
повзрослев начинаешь смотреть под ноги
чаще выбирать гладкую поверхность
а не дорогу с камнями и со шкурками от банана
начинаешь меньше доверять людям
искать более легкие пути
с возрастом понимаешь,
что хоть солнце светит и для всех
тучи придется разгонять своими силами


Рецензии