***

Знаю, ты помнишь,
как мы впервые сплелись губами,
как не только губы,
но и души сплелись на миг.
в тот вечер нам журчали водосточные трубы,
и сам дождь тогда переходил на крик,
не имея возможности мочить наших губ-книг,
наших губ святых.

мы читали друг-друга минуты две,
а может и вечность, не знаю.
но помню что после, ты сказала такое нужное мне:
"пока, увидимся завтра"


Рецензии