Твой комбат

Пять лет как месяц пролетят.
И оглянуться не успеешь.
Закончит службу "твой комбат",
И ты о нем не пожалеешь.

Прости меня! Я не поэт,
Стихи писать я не умею
Но нежный, милый образ твой
Всю жизнь в душе я пролелею.


Рецензии