Мы людей не ценим

Мы ценим книги, слова, деньги,
Коньяк, ликёр, хорошее вино,
Казалось-всё, но мы людей не ценим.
Берём чужое сердце, взамен не отдаём..
Пытаясь жизнь прожить быстрее,
Меняемся в глазах людей,
Для кого раньше было время,
А теперь - нету, хоть убей
Всё делаем, лишь бы понравиться знакомым,
Которых ты вчера только узнал.
Близким своим не говоря ни слова
Уходишь тихо. Честно? Навсегда.
А они, не зная твоих действий,
Стараются вернуть тебя, в миг бросив всё
Мы ценим книги, слова, деньги,
Берём чужое сердце, взамен не отдаём..


Рецензии