И вновь в поход

И вот опять неведомый туман.
И скрыты сроки.
Сомнений миг: там - тайна иль обман?
В путь, одинокий!

Ищи дорогу, друг мой Белый Волк,
Веди украдкой.
Там, в мире снов, и от меня есть толк.
Люблю загадки!

Куда туман Иного вновь зовёт -
На битву, к даме?..
Но как всегда, закончит Волк поход
В Видений Храме.


Рецензии