Два дня

Я так жалею, что лишний раз не обняла,
Не показала, как ты дорог в этот вечер.
И многого сказать я не смогла.
И нет возможности обнять тебя за плечи.

Была я счастлива всего два дня назад,
Когда касался шеи нежными губами.
Я не хотела видеть твой горящий взгляд.
Я не хотела, что б что то было между нами.

Твой нежный аромат дурманит вновь.
Я чувствую, как по тебе тоскую.
Не сделай, что б вскипела во мне кровь.
Пожалуйста, не обнимай при мне другую.

Я счастлива была всего два дня назад,
Когда сидел со мной в бессонный вечер.
Теперь я вспоминаю перед сном
Тот день, когда пришел ко мне на встречу.

Высокий стан, красивые глаза…
Моя игра с твоими волосами.
Возможно, все это забуду, но когда?
Нет, не забыть мне то, что было между нами.

Как много разного произошло в те дни…
Не будешь ты один, не буду я одна.
Хочу, чтобы почаще снились сны про день два дня тому назад,
Когда я счастлива была.


Рецензии