Хочешь?

Хочешь, придумаю мир, где нет горя и боли?
Хочешь, я сердце своё подарю?
Хочешь, для нас нарисую я море,
Поменьше людей, огненную зарю
Мы будем встречать её вместе, а может,
Поздним вечером будем её провожать.
Дай мне знать, если всё же туда ты захочешь
Я возьму с собой плед, и мы будем мечтать


Рецензии