Друг, не бойся

Друг, не бойся, тебя не предам я,
Никому твои тайны в жизни не расскажу.
Нет, родной, не уйду. И не надо бояться -
Ты не упадёшь, ведь тебя я держу.
Ты не думай, что верить - это лёгкая ноша
Открывать сердце всем я никогда не стремлюсь.
Рассказал я? Пойми-для меня это много
Я тебе доверяю, а значит - люблю.


Рецензии