Кусочек непонятно чего

Я никогда не вспомню сон о смерти.
Я сотни километров шел пешком
И я устал, вы верьте иль не верьте,
Загруженный лишь мыслью и мешком.
Я никогда не посмотрю назад
И не увижу плача демона, что весел
Я никогда не вспомню этот ад
И не спою тех развеселых песен.
Но я открою утром взгляд и снова в путь
Навстречу смеху ангела, что в грусти,
Дойду до точки, дойду хоть как-нибудь.
Авось хоть кто-то переночевать в дом пустит.


Рецензии