Ночное

У меня по спине разбегается холод
Голова моя тяжела.
Словно смертный почувствовав голод
Раскрывает ворона крыла.

Я терплю, хоть терпеть мне не в мочь
Тонким скотчем заклеен рот
Изменить бы хотел эту ночь,
Только Бог меня не поймет.

До рассвета дожить бы - но как?
Солнце встанет лишь в восемь часов,
А по мне этой ночи мрак
Хуже газовых смертных паров.

Мне под сердце попала вожжа,
Где же ты, что так хороша?


Рецензии
Класс! Ролевое)))))

Темная Кэт   27.09.2012 00:16     Заявить о нарушении