Единица или ноль

Слушай, может это прозвучало громко,
Но звучит как истинная правда:
Ты ошибся или я случайно,
Но тот звон разлитый оглушил нежданно.
О возможностях услышать можно много
И глушить душУ убитую сигналом.
Звук прибавь, послушай, что творится
В венах. Единица - она где-то рядом...


Рецензии