28. 09

О, как мне тяжело, как сердце ноет!
Твоей печалью занято оно.
И каждый вздох твой меня сильно беспокоит,
Ведь так страдать не каждому дано...

А как страдаю сильно я - не скрою...
И ненавидя и любя тебя...
Что не могу я быть счастлив я с тобою,
Ласкать и радовать тебя.


Рецензии