Сколь уж было тебе признаний!

Сколь уж было тебе воззваний,
Сколько кружилась моя голова!
Знай, что найду я сто тысяч признаний,
Чтобы в стихи обратились слова.


===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии
Чудесно, Владимир.

Лилия Синцова1   27.09.2012 11:58     Заявить о нарушении