Всё для тебя родной, всё для тебя!

"Оставь надежду всяк сюда входящий!"
Гласила надпись над вратами в ад.
Но для твоей мечты, надежды вящей,
Не представляла надпись та преград!
Войдя под странно-призрачные своды
И оглядев потухшим взором зал,
Ты попросила у богов его свободы...
Они решились, взор твой запылал!
Ты - улыбнулась искренне и нежно.
Он - поднял на тебя свои глаза.
Ты обронила в сторону небрежно:
"Всё для тебя родной, всё для тебя!"


Рецензии