Прости меня, мама...

Прости меня, мама, за горькие речи,
За то, что не пью из бокала родного,
За слезы, которые жгут твое сердце,
За то, что во мне всё больше живого.

Прости меня, мама за то, что обняться
Увы, мы не сможем - я где-то, ты где-то,
За то, что копаются мысли в помойке,
За то, что не стала я светлым поэтом.

26 сентября 2012г


Рецензии