Ты меня не любил

Ты меня не любил – если предал
А ты предал меня, и не раз.
Если ты не дождался победы,
И резвился ты всем на показ.
Ты меня не любил – если ранил,
Если ждал ты любви от меня.
Ничего не могло быть меж нами –
Я – земля – ты стихия огня.
Ты меня не любил, я же знаю,
Тот, кто любит, не может забыть!
Нет, тебя я не жду, не скучаю.
И вообще я не в силах любить.
Иногда просто думаю ночью.
Кто же любит, коль ты не любил…
И пишу непонятные строчки…
Под огнями небесных светил.
Кто же ждет меня, кто же скучает…
У кого без меня нету сил?
Тот, кто любит – тот не отпускает…
Ты меня отпустил… НЕ ЛЮБИЛ!


Рецензии