Попробуй начать

Ей в небе хотелось наивно петь,
Но внезапно она угодила в сеть.
И сломано было её крыло.
Ликующе встретило жертву зло.

Слишком много стремилась о мире знать,
Всю пыльцу хотела с цветов собрать.
Но все мысли в липкий комок сплелись,
Не дают теперь ей подняться ввысь.

И по полкам книги давно стоят,
Но нарушен был стройный памяти ряд.
Её сердце заковано в твердый гранит,
Иллюзорный мир вдребезги был разбит.

Нет желания верить счастливым снам,
Истина развалилась напополам.
Осознание пришло, душа громко кричала:
- А попробуй начать эту повесть сначала!

2 августа 2012 г., 3:37:22


Рецензии
Очень даже! Порадовала Рому.

Рецки Пишущий   29.11.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.