Доза

Стоишь ты снова в уголоке
И нервно кофту поправляешь,
Ты дозу жмешь в своей руке
И снова кайф свой получаешь..

Да на фига?! Да на *** нужно?!
Но снова дозу ты введешь...
И упадешь ты снова в лужу..
И героин ломает мозг...

Не человек,уже ты овощ,
А героин твой царь и бог,
Ты отвергаешь друзей помощь,
И вновь бежишь за наркотой...

Ты не нужна уж ни кому...
И только горько плачет мама..
Не для того ты рождена,
Чтобы губить себя отравой...

Зачем все это? Что молчишь?
Проблемы были? Ты сломалась?
Ой, ну кому ты говоришь,
Сама не раз я вниз слетала...

Я падала и вновь вставала
Я шла и поднималась вверх
А я с низов уж поднималась,
Поверь наркотик - это грех...

...И наступила тишина,
Она сидела в той же луже...
Она сидела не дыша...
..В Москве настала злая стужа...


Рецензии