Когда сердце наполнится сполна...

Когда сердце наполнится сполна
Любовью нежной и игривой,
К чему нужны будут слова
Для меня, такой ранимой...
Мы взглядом будем признаваться
И молча головой в ответ кивать,
Глубоким чувствам придаваться
И от трепета вздыхать.
Дай Бог сберечь любовь такую
Дай Бог чтоб сберегла любовь и нас,
Чтоб не прожили жизнь в пустую
И свет любви в нас не угас.


Рецензии