мне без тебя так холодно

я скучаю по тебе,барами
пустыми огнями на родных улицах
мои мысли запокованны
как щербет окуратно в пленочке
мне так хочется иногда одиночества
а тебя постоянно хочется
твои карие на против
твои руки берегущие мои плечи
дыхание твое нежное
тихо на ушко шепетом те слова
что бьют в душу молотом
мне без тебя так холодно
не оставляй меня на едине с ними
они сжирают меня полностью
они портят меня твою хорошую
ругаться уже нет ни смысла
ни голоса
мы в конец обесточили.
поменяли
номера
голоса
волосы
мне без тебя больше не хочется
не думается
не живется!


Рецензии