Не жена

Ты,конечно,в него влюблена...
Он твердит,что бесспорно,тоже...
Обещает-пока не жена,
Но попозже,естественно,может
Взять тебя и делить с тобой быт,
И стирать распашонки даже...
Только он говорит,говорит...
А на сердце становится гаже...

Нет,тут дело не в нем,упаси!
Бородато-усатый мальчик...
Ты не можешь больше сносить
До банального скучный романчик...
И пускай он с пеной у рта
Доказывает о чувствах...
Ты,признайся - любовь,да не та...
Отношения - это искусство...

Подрастет!-Умаляют подружки,
Не гони!-беспокоится мать...
А тебе в его крохотной двушке
Надоело уже ночевать,
Возвращаясь домой пообедне,
Смс-кой бросив:"На месте"...
Телефонные слушаешь бредни
И завидуешь каждой невесте...

И вот так без конца,день за днем...
"Тебя завтра будить,дорогая?"
Вы встречаетесь,да,вы вдвоем...
Но надежда в тебе догорает...
И не верится больше в семью,
Что "когда-то вы создадите"....
Бесконечные "ай лав ю"...
Замолчите уста!Замолчите...

Ты,конечно,в него влюблена...
Он твердит,что бесспорно,тоже...
Лишь одно-ты ему не жена...
Тебя жжет нестерпимо и гложет...
Взять тебя и делить с тобой быт-
И идти на любые безумства...
Только он говорит,говорит...
А на сердце становится пусто...


Рецензии
....."А на сердце становится гаже"...
...."И вот так без конца,день за днем"...Очень сладкие и вкусные сны молодой души, но уста не имеют право замолкать...Они ждут время своё верное и поймут всё с годами, зная об этом заранее...Наперёд нельзя "гложить" себя, душа!...Забывает душа иногда с другой позиции пройденные этапы и всё туда же...Вот такая она - бесподобная!..." А на сердце"... не пусто и не грешит оно, безумствуя...Нет, там и мудрость расцветает и зреть будет..."ай лав ю"...

Эльвира Фризен   25.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
...с годами, заранее...

Эльвира Фризен   29.09.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.