Не могу тебя забыть

Не могу забыть тебя и слова, которые тебе говорил
Жизни мало, что бы понять как сильно я тебя любил.
Мир кажется пустым, когда тебя со мною нет рядом
И я не знаю, что со мной, не могу без твоего взгляда.

Ты научила любить, и я благодарен тебе за это
И если кто-то скажет, забудь, она не стоит этого
Я, молча, уйду, не сказав никому не  слова
Видь по-прежнему, хочу тебя увидеть снова.

Спасибо тебе за мечту, ее мне порой не хватала
Упреки судьбы мне на части душу разрывала
И я остался тем же, пусть немного старше стал
Но, ни смотря не на что, свою любовь не променял.

Я все чего жду, в ожидании проходит время
И это что-то мне кажется, звездой парит в небо
Капли на стекле нарисуют мне образ твой
Где бы я ни был, сердцем я всегда буду с тобой.


Рецензии