Вино любви

Налью вина, граната сок
В бокалы светлые резные
И предложу тебе его
И буду ждать твоей улыбки

Нести я буду бред из слов
Смотреть в глаза со страстью винной
Искринки глаз подскажут мне
Что ты готова быть любимой

Глоток расскажет все мечты
О жгучих мыслях страсти секса
О том как долго я грустил
Когда ты без меня грустила

Зачем разлуки нам нужны?
И одиночество в корзину
Союз мужских и женских тел
Он создан только для любимых

Налью тебе еще бокал
Проснется буря сладкой страсти
И пусть развалиться диван
Когда мы будем кувыркаться

Потом в сплетении огня
Мы догорим смотря на звезды
И спать не будем до утра
Мы будем пить меняя позы


Рецензии
...проснётся буря слаской страсти...?

конечно....
www.stihi.ru/2014/08/21/9659

Твоя Малышка1   22.08.2014 01:06     Заявить о нарушении