Пред Красотою твоей преклоняюсь

Пред Красотою твоей преклоняюсь,
В сердце слова я любви нахожу.
Счастье моё, я тобой восхищаюсь,
Лишь на портрет я на твой погляжу.

===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии