Нет

Свет.
Сияние чистых вод.
Нет.
Ответ. Безумный ход.
Бред.
Живу в нём день за днём.
След.
Опутанный дождём.
Даль.
Забыта. Высока.
Жаль.
В руке - твоя рука.
Мне не важно, что потом...
Я - живу! Нет. Мы живём.
 


Рецензии