А ты наверное вряд ли уже изменишься

А ты наверное вряд ли уже изменишься,
Не бросишь пить, курить, и долбить девчонок.
И вскоре, наверное, ну куда ж ты денешься,
Снова сойдешься с той, которой ты все еще дорог.

А я наверное все таки изменюсь,
Забуду тебя, окунусь с головой в учебу.
И у меня когда-нибудь будет муж,
И я когда-нибудь вновь полюблю субботы.

И вспомнив тебя я наверное лишь улыбнусь,
Когда однажды мой самый-самый любимый мужчина
Спросит, немного скрыв за улыбкой  грусть
[В честь кого мы все же назвали  сына?]


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/12/06/8908-Автор этих стихов Роня Текилла

Анти Вирус   18.02.2013 12:11     Заявить о нарушении
я автор

Кира Смит   21.02.2013 21:37   Заявить о нарушении