Ефрейтор и Кошка. Ира Арт

http://www.stihi.ru/2010/03/31/90


Может, плеснёшь мне в блюдечко
Птичьего молока?
Стану лениво лучшею
От одного глотка…

Буду мурлыкать флейтово,
Спинку подставлю, – гладь!
То, что ты был ефрейтором,
Мне и не нужно знать.

Слушай мои вибрации,
Пальцами ощути, –
И позабудь, как брЯцали*
Сабли врагов о щит…

Рваную твою душеньку
Мне не впервой латать…
Видишь, я стала лучшею
От одного глотка.


*Использовано просторечное ударение, хотя в словарях это слово звучит "бряцАть". Кошка, она у меня дворовая, необразованная :)
**Иллюстрация: Фаттах Галла. Кошки



© Copyright: Ира Арт, 2010
Свидетельство о публикации №11003310090


Рецензии