Утренне нежно... -kiss-

Поцелуй... так много значит в жизни. им можно успокоить. Взбодрить, придать сил перед важным шагом... Можно поцеловать так, что забудется все на свете, а после останется послевкусием возбуждение...

Тот поцелуй был нежен. Утренний.

Конечно, всегда можно довести до пожара, но не в этот день... Когда за окном пасмурно и по-осеннему прохладно, хочется поваляться под теплым одеялом, обнявшись, и ни о чем не думать. Вернее, думать о приятном. О горячем какао спустя время... о вкусном завтраке. О прогулке по дорожкам, укрытым, словно пледом, опавшей листвой. Поболтать о разных глупостях. Пошутить, насмеяться от маленьких подколов и шуточек, которые никто не поймет. Кроме вас двоих.

Одним словом, жить. Дышать полной грудью. И думать только о хорошем.

А особенно...

О предстоящей ночи... чарующем времени, когда реализуется та фантазия, что пришла в голову утром... А оформилась желанием ближе к вечеру. Обоюдным. С огоньком в глазах. И предвкушением...

полного растворения друг в друге...

.....................

Тишина...
                учащенный пульс....
                горячее дыхание....


                и капли дождя в такт по крыше.

.........................

                Как же прекрасна может быть любовь...


Рецензии
Чудесное повествование о любви, такой чувственной и нежной.

Алла Ганновер   28.10.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.