Владу Клёну

Клёну, которого не знала при жизни, но подружилась после смерти.

Ты смотришь на нас с Аниной фотографии.
Ты нам улыбаешься, подмигиваешь, и, словно,
Ещё живой. А эта вот фотография
Доказывает смерть твою условно.

Ты из-под кепки выглядываешь, говоришь: «Привет!»
Мы с тобой здороваемся каждое утро.
У тебя я спрашиваю совет
и в глаза заглядываю, и будто
Я с тобой знакома давным-давно,
И, пусть это выходит за грань закона,
Я прошу: «Любимый, закрой окно,
А не то продует сегодня Клёна!»
24.09.2012


Рецензии