Дружба и любовь

Я у выбора:
Любовь или дружба.
Не пойму никак,
Что из них мне нужно.
Предо мной любовь
На колени стала,
Дружба от меня
Молча отступала.
Сердце вздрогнуло
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии