Потеря

Моя любимая игрушка
Куда-то подевалась.
Ее искала я везде:
На кухне, под кроватью,
В коробке, на столе -
Она не появлялась.

- Ну где же, где же мой котенок? -
Спросила я у няни.

- О, Ева, если б, ты
Игрушки убирала,
То не пришлось бы мне котенка
Унести из зала.

25.09.2012


Рецензии