чужой город не лечит

Знаешь, а мне не легче,
И вроде бы город чужой,
Но не лечит.. Нет.. Не лечит..
И каждый день без тебя..
Калечит..

Кошки - мышки с тобой,
До утра.. Хоть всю вечность,
 Но знать бы что рядом,
Что найду.. Что не мышь я..
И я не уйду… Нет..
Не уйду..

А можешь ли ты обещать,
То, чего ты не можешь,
Но хочешь.. Да, очень хочешь..
А я помогу.. Знай, помогу..
Всем, чем хочешь..
Чем хочешь..

Край.. Нет, не рай без тебя..
Этот город чужой..
А ты.. ты родной, но..
Далёкий…
И каждый день.. без меня... одинокий..
Мой ясноокий..
Мой..


Рецензии