Колыбельная

Не грусти в эту ночь, не грусти.
Пусть луна вновь молчит и не помнит.
Ты печаль за луной отпусти,
Сдуй как снег с побелевшей ладони.
И звезда пусть не хочет слететь
С небосвода, желанье исполнив.
Посмотри-ка там есть тот медведь,
Что свой ковшик не может наполнить.
Так смешно и какие-то мелочи
Заберут тебя в сладостный сон,
Где поймешь, что грустить было не за чем,
Что ты просто в кого-то влюблен.


Рецензии