Московские убийцы

            1 куплет

Девушка и парень возвращались из кино,
В это время в Москве было темно
Трое людей к ним в переулке подошли
Парня держали, а девушку насиловали

Потом отпустили, но парень назло
Пнул кому-то из них под дыхло
Выстрел один за другим прогремел
Кто же молодых убить посмел?!

            ПРИПЕВ

Московские убийцы! О-о-о!
Московские убийцы - нам все равно!
Московские убийцы - такие дела!
Московские убийцы - убивать давно пора!

Московские убийцы! У-у-у!
Московские убийцы - мента замочу!
Московские убийцы - такие дела!
Московские убийцы - какая мать их родила?!

            2 куплет

Он служил в одном из московских РОВДе
Честь сохранял и долг выполнял он везде
Храбрый милиционер и золотой человек
Дядя Коля Соловьев останется в памяти на век

Но однажды спасал он девочку из сада
От известного московского гада-маньяка
Он заслонил ее собой, пока ехали машины,
Но было уже поздно - он погиб от раны

            ПРИПЕВ

            Концовка

Московские убийцы - настоящее зло
Московские убийцы - но людям все равно
Московские убийцы - такие дела
Московские убийцы - это навсегда!

                2002 г.


Рецензии