Осенний дождик

Осенью дождик моросил,
Его я не боялся,
Под зонтиком гулял, просил,
Чтоб дождик не кончался.

Не знаю, как другим, а мне
Уж очень дорог дождик,
Он мочит листья на земле -
Прекрасный осенний коврик....

...И вспоминается под дождь
Тепло кленовых листьев,
Как я собрал из них букет -
Свой первый букет в жизни.

2012г(Воспитаннику Ване)


Рецензии