Мне некогда тебя любить

Мне некогда тебя любить
Ты знаешь, дел так накопилось
И мужу кушать наварить
И стирки много навалилось
Мне некогда тебе писать
Учеба, дом…Ты понимаешь.
Я утром застелить кровать
И то порой не успеваю
Мне некогда, а я мечтаю
Что ты напишешь, позвонишь
И скажешь «Все, я уезжаю
Давай со мной! Давай, малыш!»
Я б вещи быстренько собрала
И укатили б мы с тобой
На станцию ж/д вокзала
По два билета в край любой
Ну ладно, что-то замечталась
Пойду ка кушать наварю
Тебя я так и не дождалась
За миг с тобой - благодарю


Рецензии