Жизнь не кляни...

Жизнь не кляни – она полна коварства,
Но так непредсказуемо прекрасна!
Когда ты в пропасть падаешь с обрыва –
Вдруг даст возможность снова быть счастливым…
Среди предательства, среди тоски безбрежной
Ворвется  ветром радостным надежда.
Круг одиночества внезапно размыкая,
Друзей забытых в дом твой возвращает…
Преддверья смерти закрывая двери,
В последний миг избавит от потери.
В час торжества,  победы долгожданной
Окатит  пустотою первозданной,
Все сокрушит, что строилось годами,
Воздушных замков рассыпая камни.
Но ты не плачь, осколки собирая:
Она вознаградит. Она – такая…


Рецензии
Оля, рад, что состоявшийся творческий вечер удался. Поздравляю от души!
С теплом, :)))

Александр-Георгий Архангельский   27.09.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вроде было весело - и не только мне...

Ольга Полевина   27.09.2012 20:38   Заявить о нарушении