Довольно!

               


               
               "Чтобы мечты сбывались нужно,
               чтобы рядом был любящий волшебник,
               а не болтливый сказочник!"


              ЛГ
 
Душа мертва... и сердце умирает.
Скрывая муки, бьётся через раз,
От боли корчась, к Господу взывая,
Надежды лучик медленно угас...

Душа мертва, вместо лица - гримаса,
Лишь только тело глупое живёт,
Глаза молчат, безжизненная маска,
Тепло святое больше не идёт...

Суди, судья, ты видел всё и знаешь,
Кому прибавить, у кого отнять,
Права она, ей незачем лукавить
И нЕ на кого больше уповать..

Своей рукою дело завершила,
Апофеозом горький приговор,
Зачем так искренно судьбу свою вручила,
Тому, кто в этой жизни просто вор!

Украл мечту, доверие и годы,
Здоровье, неродившихся детей,
Не будет больше солнечной погоды...
Уйди с дороги, дерзкий лицедей!.....
 


Рецензии
Отчаяние. Оно тоже с нами, как и другие чувства.
Время и музыка иногда помогают.
Мужайтесь.

Татьяна Пороскова   06.08.2017 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Людмила Лидер   08.08.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.