Выбор

            Вступление

У каждого есть свой выбор!
Поверьте мне, он есть!

            1 куплет

У меня есть выбор!
У тебя он тоже есть
Думаешь, что лидер
Принесет благую весть?!

Знай, что все неправда
Верь только проверенным,
Честным людям, бережным
Будь не как "балда"!

            ПРИПЕВ

Выбор! Выбираем всегда
И нас выбирают иногда!
Выбор! Покупаем, продаем,
Когда на рынке что-то берем!

Выбор! Изобилие всяких услуг
И как проведем сегодня досуг!
Выбор! У каждого он свой,
Не смотри на другого, он только твой!

            2 куплет

У него есть выбор!
У нее он тоже есть
Если слышишь говор,
То не значит "это" съесть!

Не смотри на моду
Во всем стань независимым,
Индивидуальным и особенным
Поверь в свою страну!

            ПРИПЕВ

            Концовка

У каждого есть выбор свой,
Не смотри на другого, он только твой!

                1998 г.


Рецензии