В центре Вегаса

Эта любовь... Это чувство...
Оно стало таким же бесполезным, как реабилитационная клиника в центре Вегаса.
Можете назвать это безрассудством,
Но я устала от неизвестности. Поможешь на рассвете повеситься?


Рецензии