Твое имя

Твое имя - молитва, которую я пронесу под сердцем
И отдам ее прямо в руки святым апостолам.
Я набью его татуировками на груди у каждого иноверца.
Я на Страшном Суде в оправдание всем грехам прошепчу его в ухо Господу.
Твое имя - любовь, первозданная и прекрасная,
Это нежность без берегов превращается в птиц, разбиваясь о мои пропасти.
Это бабочки изумрудные летят на огонь, бесстрашные,
На огонь из моих надежд, огонь из моей гордости.
В твоем имени бьется голубем сердце Данко,
И когда его произносят, оно превращается в синие искры и мне освещает путь.
Ради этого света мне ничего не жалко.
Без всего остального я выживу как-нибудь.


Рецензии